Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Чипирование собак



  RSS
23 октября 2020
На прошлой неделе в Горно-Алтайске чипировали 23 собаки. Всего эту процедуру прошли 356 домашних питомцев. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 24 октября с 10:00 до 13:00…
16 октября 2020
На прошлой неделе в Горно-Алтайске чипировали 19 собак. Всего эту процедуру прошли 333 домашних питомца. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 17 октября с 10:00…
12 октября 2020
На прошлой неделе в Горно-Алтайске чипировали 19 собак. Всего эту процедуру прошли 333 домашних питомца. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 17 октября с 10:00…
5 октября 2020
На прошлой неделе в Горно-Алтайске чипировали 20 собак. Всего эту процедуру прошли 317 домашних питомцев. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 10 октября с…
28 сентября 2020
На прошлой неделе в Горно-Алтайске чипировали 33 собаки. Всего эту процедуру прошли 297 домашних питомцев. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 3 октября с 10:00…
21 сентября 2020
В Горно-Алтайске продолжается чипирование собак. Всего эту процедуру прошли 264 домашних питомца. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 26 сентября в микрорайоны…
14 сентября 2020
В Горно-Алтайске чипировано уже 232 собаки. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На минувшей неделе 14 собак чипировано в микрорайоне «Пекарский лог». На этой неделе выезд запланирован 19…
7 сентября 2020
В Горно-Алтайске чипировано уже 218 собак. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 12 сентября в микрорайон «Пекарский лог» с 10:00 до 13:00 часов на площадку между…
31 августа 2020
В минувшую субботу в Горно-Алтайске чипировали собак в районе Питомника. Процедуру прошли 25 животных, а всего по городу – 202 собаки. На этой неделе выезд запланирован 5 сентября с 10:00 до 13:00 часов по двум адресам: парковка возле Горно-Алтайского медицинского колледжа на пересечении Коммунистического проспекта, 116 и ул. Шоссейная и возле магазина «Удобный» по ул. Титова,…
24 августа 2020
В минувшую субботу в Горно-Алтайске чипировали 9 собак. Всего в городе эту процедуру прошли 177 домашних питомцев. На этой неделе выезд запланирован 29 августа с 10:00 до 13:00 часов по трем адресам: ул. Плодово-Ягодная, 1/1 возле магазина «Продуктовая копилка», ул. Плодово-Ягодная, 47 Горно-Алтайский питомник и ул. Колхозная, 178, возле магазина «Наш плюс». Чипировать своих…
17 августа 2020
В минувшую субботу в микрорайоне №7 (район школы №13) было чипировано 13 собак. Всего в Горно-Алтайске эту процедуру прошли 160 домашних питомцев. На этой неделе выезд запланирован 22 августа с 10:00 до 13:00 часов по двум адресам: площадка у ворот Дендрария ГАГУ, на пересечении улицы Студенческая и переулка Университетского и площадка возле здания ОАО «Водоканал», расположенного по…
11 августа 2020
В минувшую субботу в микрорайоне «Кучияк» было чипировано 25 собак. Всего в Горно-Алтайске эту процедуру прошли 142 собаки. На этой неделе выезд запланирован 15 августа в микрорайон №7, с 10:00 до 13:00 часов по двум адресам: ул. Красногвардейская, 28/2 возле продуктового магазина «Малиновка» и ул. Ленина, 88 возле магазина «Продукты Ефимовых». Чипировать своих питомцев смогут…
7 августа 2020
В Горно-Алтайске уже чипировано 113 собак. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 8 августа в микрорайон №5, с 10:00 до 13:00 часов по двум адресам. Возле продуктового…
3 августа 2020
В Горно-Алтайске чипировано 113 собак. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». На этой неделе выезд запланирован 8 августа в микрорайон №5, с 10:00 до 13:00 часов по двум адресам. Возле продуктового…
31 июля 2020
В Горно-Алтайске продолжается чипирование собак в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам. Сотрудниками Ветеринарной станции чипировано уже 93 собаки. На этой неделе выезд запланирован 1 августа в…
23 июля 2020
4 июля в Горно-Алтайске началась реализация проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». Главная идея – чипирование домашних собак и формирование ответственного отношения к животным. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам. Сотрудниками Ветеринарной станции…
17 июля 2020
В Горно-Алтайске продолжается реализация проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». Главная идея проекта – чипирование домашних собак и формирование ответственного отношения к животным. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам. Уже состоялось 2 выезда сотрудников…
10 июля 2020
В Горно-Алтайске продолжается реализация проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС». Главная идея проекта – чипирование домашних собак и формирование ответственного отношения к животным. Процедура проводится в разных микрорайонах города по субботам согласно графику. Первый выезд сотрудников…
29 июня 2020
В июле в микрорайонах города начнется реализация проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили», главная идея которого – чипирование домашних животных (собак) и формирование ответственного отношения к братьям нашим меньшим. Процедура будет проводиться в разных микрорайонах города по субботам. Первый выезд сотрудников Ветеринарной станции запланирован на 4 июля в микрорайон №6 у…

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter