Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске продолжается чипирование собак



 
В Горно-Алтайске продолжается чипирование собак
28 сентября 2020

На прошлой неделе в Горно-Алтайске чипировали 33 собаки. Всего эту процедуру прошли 297 домашних питомцев. Чипирование проводится в разных микрорайонах города по субботам в рамках реализации проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» Региональной общественной организации помощи бездомным животным Республики Алтай «КОТОПЕС».

На этой неделе выезд запланирован 3 октября с 10:00 до 13:00 часов возле мини-маркета «Феникс», пер. Колхозный, 40/1 и возле магазина «Аргут» пер. Онгудайский, 1/1.

Чипировать собак смогут жители улиц: Совхозная, Карьерная, Гречко, Турочакская, Колхозная, Дубовая Роща, Кольцевая, Сосновая, Онгудайская, Калкина, Суразакова, Теньгинская, Абаканская, Верховая, Суремея, Потанина, а также переулков: Совхозный, Сельский, Карьерный, Курский, Никулина, Казанцева, Адарова, Э.Дугиной, Излучный, Турочакский, Колхозный, Телецкий, Лобный, Кольцевой, Сосновый, Онгудайский, Калкина, Раздольный.

Для прохождения процедуры хозяевам животных необходимо предъявить паспорт с городской пропиской. После чипирования собакам будет сделана бесплатная прививка от бешенства и выдан сертификат о чипировании. Чипированные животные заносятся в международную базу.

Владельцы, которые не успеют чипировать собаку в своем микрорайоне, могут самостоятельно обратиться в ветстанцию по адресу ул. Заводская, 1, телефон 6-43-62. Режим работы: со вторника по пятницу с 9:00 до 18:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов, суббота и воскресенье – с 9:00 до 13:00 часов.

По словам ветеринаров, наличие чипа и информации, которую он содержит, облегчит лечение домашнего питомца, а также борьбу с эпидемиями на ранней стадии.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter