Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Более 3 тысяч городских школьников получат продуктовые наборы



 
Более 3 тысяч городских школьников получат продуктовые наборы
14 апреля 2020

В Горно-Алтайске 3 402 школьника из малообеспеченных, многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья будут обеспечены продуктовыми наборами. Они сформированы за счет средств городского бюджета в связи с переходом учреждений образования на дистанционное обучение из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

Выдача продуктовых наборов производится на базе школ, где их могут получить родители или законные представители учащихся. Продуктовые наборы уже выданы учащимся 12 образовательных организаций города. До конца недели сухие пайки получат все нуждающиеся в этом городские школьники.

Также отметим, что для каждой категории нуждающихся предусмотрен определенный набор продуктов: из расчета 34 рубля в день для детей из малообеспеченных семей, 55 рублей для детей из малообеспеченных и многодетных семей и 110 рублей для детей с ограниченными возможностями здоровья. Данная поддержка оказывается детям, которым предоставлялось льготное или бесплатное горячее питание в школе.

Содержимое продуктовых наборов согласовано с главным санитарным врачом Республики Алтай.

Всю информацию можно получить у классного руководителя.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter