Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В августе состоится республиканская конференция Ассоциации Юных Лидеров

 
В августе состоится республиканская  конференция  Ассоциации Юных Лидеров
30 Июля 2019

XXI республиканская конференция  Ассоциации Юных Лидеров  в Республике Алтай состоится с 10 по 14 августа на базе лагеря «Пилигримм» (бывший ДОЛ «Манжерок им.В.И. Ленина»). 

Лидерскому движению в нашем регионе в  этом году исполняется 25 лет. За это время проведено более 100 семинаров и тренингов, лидерскую подготовку прошли более трех тысячи молодых людей и их наставников, подготовлено несколько десятков тренер-ведущих, имеющих право распространять программу лидерской подготовки молодежи. Главное – это реальное участие  в построении гражданского общества в нашей республике через формирование нового поколения молодых людей,  имеющих собственную позицию, умеющих брать на себя ответственность,  способных эффективно  организовать любое дело, умело формируя команду единомышленников для достижения поставленных целей.

При этом базовой площадкой  развития движения с 1993 по 2004 год была школа № 1 Горно-Алтайска: распространение программы и подготовка ведущих, семинары для педагогов и лидерские сборы, летние смены и  воскресные встречи, создание системы школьного и студенческого самоуправления, организация первых демократических выборов городского совета старшеклассников и Городского студенческого совета. Именно отсюда программа «Лидер», как одно из приоритетных направлений в работе с молодежью региона, шагнула в районы Республики Алтай и поддерживала контакты с Ассоциацией Юных Лидеров России и  зарубежными  лидерскими организациями.

По-прежнему, программа лидерской подготовки молодежи включает  5-дневный тренинг по развитию лидерских навыков. Осознание своего места в жизни  и мотивация  достижения личного успеха, создание команды единомышленников, приобретение опыта планирования, навыков публичных выступлений и разрешения конфликтов - это и многое другое ждет участников на конференции АЮЛ.

Участниками конференции могут быть школьники с 14 лет, студенты,  педагоги,  молодежные   лидеры   и просто те, кто хотел бы совершенствоваться сам и изменять мир вокруг нас.        

У каждого есть уникальная возможность пройти лидерский тренинг, пообщаться со сверстниками из различных регионов России, поработать с опытными ведущими и тренерами, которые выросли в Ассоциации и сегодня меняют мир к лучшему, работая в различных сферах как в нашей стране, так и за ее пределами,   используя навыки цивилизованного общения. Регистрация завершается 1 августа


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter