Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Клиенты «Алтайэнергосбыт» благодаря онлайн-счетам спасают сотни деревьев





 
    

Жители города активно поддерживают наших земляков, участвующих в защите рубежей Родины. 

По просьбе горожан, Администрацией города Горно-Алтайска открыт счет, на который можно сделать перевод любой суммы по реквизитам. Средства будут направлены на приобретение необходимых нашим бойцам вещей и оборудования.
 
РЕКВИЗИТЫ:

ИНН 0411112575, КПП 041101001 

Получатель: Исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления – администрация г. Горно-Алтайска л/с 05773001540 
БИК 018405033

Банк: ОТДЕЛЕНИЕ-НБ РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Алтай г. Горно-Алтайск

Единый казначейский счет (ЕКС) 40102810045370000071

Казначейский счет (КС) 03232643847010007700 

ОКТМО 84701000 

Внимание: в поле "УИН" нужно поставить "0".

Назначение платежа: Добровольное пожертвование для поддержки участников специальной военной операции на Украине, а также для оказания помощи населению Запорожской области, Херсонской области, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

#своихнебросаем
Указ Президента Российской Федерации от 21.09.2022 года №647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"

Указ Президента Российской Федерации от 24.09.2022 года №664 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 21.09.2022 года №644 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации"

Указ Президента Российской Федерации от 05.10.2022 года №712 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 21.09.2022 года №644 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации"
Единый муниципальный штаб города Горно-Алтайска по вопросам частичной мобилизации, а также поддержке мобилизованных, добровольцев и членов их семей
Поддержка семей участников специальной военной операции на муниципальном уровне

Информация о военной службе по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации


Меры социальной поддержки участникам специальной военной операции

Льготы, предусмотренные для детей в случае, если один из родителей (законных представителей) является военнослужащим

Памятка о посещении мероприятий региональных учреждений культуры  и искусства участниками СВО, детьми и членами их семей


В России объявлена частичная мобилизация. Ее главная цель – сформировать новые воинские подразделения и доукомплектовать имеющиеся для участия в специальной военной операции на Украине и территориях, вошедших в состав РФ.

«С 21 сентября мы ведем плановую работу по частичной мобилизации. Военный комиссариат в настоящее время актуализирует данные, вручает мобилизационные предписания. Работа по комплектованию возложенного подразделения завершена. Отправка мобилизованных состоится согласно плану», – сказал Олег Хорохордин.

На горячую линию по вопросам частичной мобилизации ежедневно поступают вопросы от жителей Республики Алтай. Кол-центр работает с 8:00 до 20:00 часов по номеру телефона 122.

10 октября в Республике Алтай создан Единый штаб по поддержке мобилизованных и добровольцев.

«Все мобилизованные, добровольцы, контрактники и члены их семей получат необходимую поддержку. Эти вопросы мы будем решать, в том числе и на заседаниях Единого штаба, который будет созываться по мере необходимости. Первое проведем в ближайшее время», – отметил глава региона.

Мы подготовили информацию о частичной мобилизации в формате «вопрос – ответ» в карточках. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними. Всегда проверяйте источники новостей и публикаций на достоверность.  Рекомендуем  посетить сайт Объясняем.рф, запущенный Правительством России для информирования граждан по волнующим и самым актуальным вопросам.


   
     
       
     
     
     
     
     
     
     
     



     



 
Клиенты «Алтайэнергосбыт» благодаря онлайн-счетам спасают сотни деревьев
22 апреля 2024

На сегодняшний день более 155 тыс. клиентов-физлиц АО «Алтайэнергосбыт» получают онлайн-квитанции, ещё свыше 5 тыс. клиентов-юрлиц обмениваются с компанией документами в электронном виде. Вместе им в этом году удастся сберечь 429 деревьев. А с учётом того, что число экологически ответственных потребителей электроэнергии растёт, количество сохранённых деревьев тоже увеличится.

Благодаря отказу от бумажных счетов клиенты энергокомпании за прошлый год удвоили свой вклад в экологию, а за предыдущий – увеличили в 1,5 раза. Так, на начало 2023 года им удавалось сохранять 189 деревьев в год, на начало 2022 года – 125 деревьев.

Выбор в пользу электронных квитанций объясняется не только их экологичностью, но и комфортом. Они приходят на электронную почту и в личный кабинет клиента в момент формирования счёта, поэтому не нужно ждать, пока их принесёт почтальон. Также их можно оперативно и без комиссии оплатить. При этом онлайн-квитанцию можно скачать в любое время и за любой предыдущий период.

Перейти на электронную квитанцию можно в личном кабинете клиента «Алтайэнергосбыт» или в мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт», которое доступно для бесплатного скачивания в магазине приложений. В данных сервисах достаточно поставить соответствующую галочку для перехода на онлайн-квитанции. Ещё один вариант отказа от бумажных счетов для физлиц: направить на электронный адрес subscribe@altaiensb.ru письмо в следующем виде: <Лицевой счёт абонента (без дефисов)><Пробел><Контактный телефон (если стационарный, указать код населённого пункта)>. После этого платёжный документ будет приходить на тот электронный адрес, с которого клиент направил письмо в адрес энергокомпании.

Кроме того, «Алтайэнергосбыт» в 2024 году продолжает экологическую инициативу по посадке деревьев и уже запустил полюбившуюся акцию «Кедры в добрые руки». В прошлом году благодаря усилиям сотрудников энергокомпании было высажено более 15400 хвойных деревьев.

* Согласно расчётам, ежегодно 4,9 тыс. человек, получающих хотя бы одну онлайн-квитанцию в месяц, ежегодно спасают от вырубки 12 деревьев. При этом у такого же количества юридических лиц, работающих с электронным документооборотом, показатель спасённых деревьев в 4-5 раз выше.