Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске прошел открытый турнир по гандболу

 
В Горно-Алтайске прошел открытый турнир по гандболу
7 Марта 2017

Открытый турнир города Горно-Алтайска по гандболу, посвященный памяти М. Кудрицкой прошел с 3 по 5 марта в спортивном зале педагогического колледжа. На турнире принимали участие  10 мужских команд и 4 женских команды из Кош-Агачского Улаганского, Онгудайского, Шебалинского, Усть-Канского, Майминского районов и города Горно-Алтайска, а также  три команды из других регионов: Алтайского края и Кемеровской области.

Среди мужских команд победителем стала команда из  села Сростки Алтайский края, серебряными призерами стали хозяева соревнований – команда из города Горно-Алтайска  и 3 место заняла команда из города Барнаула.

Среди женских команд золото досталось команде из города Горно-Алтайска, 2 место у команды из Майминского района, бронзовыми призерами стала команда из Усть-Канского района.

Лучшим игроком среди мужчин стал Константин Блинов (г.Горно-Алтайск), среди женских команд –Шуралай Тостоева (г.Горно-Алтайск). Лучшими вратарями стали: Максим Дюбенко (с.Сростки) и Урсулина Тебекова (г.Горно-Алтайск) среди мужских и женских команд соответственно.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter