Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

На реке Чуя состоялись Чемпионат России и Республики Алтай по рафтингу и Чемпионат Республики Алтай по спортивному туризму на водных дистанциях

 
На реке Чуя состоялись Чемпионат России и Республики Алтай по рафтингу и Чемпионат Республики Алтай по спортивному туризму на водных дистанциях
11 Мая 2022

С 7 по 10 мая на реке Чуя состоялись Кубок М.Ю.Колчевникова, Чемпионат России и Республики Алтай по рафтингу и Чемпионат Республики Алтай по спортивному туризму на водных дистанциях.

Парад Открытия состоялся 7 мая в 9:00 часов. Спортсменов, тренеров, зрителей приветствовали: президент Федерации рафтинга России - Алексей  Широков, Первый заместитель Главы муниципального образования «Онгудайский район» - Анатолий Атаров, от имени ветеранов спорта омич - Евгений  МовчанГалина Миронова - ведущая спортивных новостей, работники онгудайского отдела культуры и представитель редакции республиканской газеты «Звезда Алтая», учредившей памятные призы в честь 100-летнего юбилея газеты.

Команды туристов-водников и рафтеров общим количеством более ста пятидесяти спортсменов представляли Алтайский край (Барнаул, Бийск), Красноярский край (спортивно-туристских клубы «Абатак», «Ермак», «Ирбис»), Томскую область («Томкс-Одиссей»), Рязанскую и Свердловскую области, Республику Алтай (спортклуб «Буревестник», турклуб «Горизонт» (ГАГУ), спортклуб «Алтай-Рафт», спортсмены спортивной школы олимпийского резерва, станция детского и юношеского туризма (Горно-Алтайск). Соревнования проходили в международных и национальных классах судов.

9 мая состоялся торжественный митинг посвященный Дню Великой Победы. Мелодии военных лет, сокровенные воспоминания «детей войны» - ветеранов спорта, стихи и слова выступающих, тронувшие всех до глубины души, до слез…

Обладателями Кубка М.Ю.Колчевникова в 2022 году стала команда Томск-Одиссей (Томская область).

Победителем в розыгрыше приза «Кубок Ю.А.Либрихта» в классе «Полиэтиленовый каяк» стал Константин Лубягин, (с. Манжерок).


Результаты соревнований Чуя-Ралли-2022

Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter