Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Индексация ежемесячной денежной выплаты

 
Индексация ежемесячной денежной выплаты
4 Февраля 2020

Управление Пенсионного фонда в городе Горно-Алтайске информирует о том, что с 1 февраля в соответствии с Постановлением Правительства РФ №61 от 29.01.2020 г. ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) проиндексированы  на 3%.

Правом на получение ежемесячной денежной выплаты пользуются ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, члены семей (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, инвалиды и лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, ядерных испытаний и техногенных катастроф и другие категории граждан.

При оформлении выплаты нужно учитывать, что если гражданин имеет право на получение ЕДВ по нескольким основаниям в рамках одного закона, ЕДВ устанавливается по одному основанию, которое предусматривает более высокий размер выплаты. А если гражданин одновременно имеет право на ЕДВ по нескольким федеральным законам, ему предоставляется ЕДВ по одному из оснований по выбору гражданина.

Перерасчет ежемесячных денежных выплат проведен автоматически, в феврале 2020 года суммы ЕДВ будут выплачены отдельным категориям граждан в новом увеличенном размере.

Сведения о суммах ЕДВ, которые будут выплачиваться с 1 февраля 2020 года


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter