Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии определили в Республике Алтай

 
Лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии определили в Республике Алтай
28 Апреля 2022

В Горно-Алтайске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны.

Конкурс проводится ежегодно, его целями являются повышение уровня профессиональной подготовленности личного состава вневедомственной охраны, более эффективного использования групп задержания в охране объектов собственников и квартир граждан, борьбе с преступностью и правонарушениями.

Соревнования проходили на базе отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Алтай. За звание лучших по профессии боролись группы задержания из Горно-Алтайска и Маймы.

Сотрудники демонстрировали свои знания, навыки и умения в служебной, правовой, медицинской, физической и огневой подготовке.

В ходе практической части конкурса организаторами были максимально реалистично смоделированы ситуации, с которыми сотрудники групп задержания сталкиваются в ходе несения повседневной службы. Участники блокировали и осматривали охраняемый объект, после чего задерживали условных подозреваемых.

По результатам состязаний первое место в командном зачете заняла группа задержания в составе старших сержантов Александра Леонова и Артема Мухина.

Вручая победителям грамоты и памятные подарки, начальник отдела вневедомственной охраны подполковник Евгений Латышков выразил уверенность в том, что они достойно представят Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Воронеже.

 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter