Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске прошел заключительный сход жителей

 
В Горно-Алтайске прошел заключительный сход жителей
26 Апреля 2019

25 апреля в Кадетской школе № 4 города Горно-Алтайска прошла встреча представителей Администрации и Городского Совета депутатов с горожанами.

В мероприятии приняли участие мэр города Юрий Нечаев, глава администрации Ольга Сафронова, первый заместитель главы администрации города Юлия Мягкова, депутат Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай Светлана Кудрявцева, депутат городского Совета Экене Пекпеев, начальник Отдела МВД России по Горно-Алтайску Ярослав Сапаров, начальник территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Горно-Алтайску ГУ МЧС России по Республике Алтай Евгений Хорошилов, а также начальники служб жизнеобеспечения города.

Открывая встречу, Юрий Нечаев отметил, что встречи с населением, ставшие уже традиционными, помогают получить обратную связь от жителей города по наиболее острым вопросам, выявить проблемы микрорайонов города и совместно с жителями наметить пути их решения.

Старший участковый уполномоченный полиции Михаил Акпашев рассказал жителям о ситуации в районе, назвав ее стабильной, а также выступил с отчетом о проделанной работе в 2018 году.

Глава города Ольга Сафронова рассказала о работе администрации в 2018 году и достигнутых показателях, отметив победу во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Так проект по созданию городского панорамного парка «Гора Туугая» поддержан и будет реализован в текущем году. Однако, несмотря на достигнутые результаты, на сегодняшний день существует ряд нерешенных вопросов и проблемных моментов, которые, как подчеркнула глава администрации, могут быть исключены не только при наличии финансирования, но и при активном участии самих жителей.

После основного отчета, слово предоставили жителям микрорайонов округа № 3. Горожане задавали интересующие их вопросы, которые касались в основном качества дорог, освещения улиц и газификации.

Обращения горожан взяты на заметку, ведомствам и подразделениям даны соответствующие указания и поручения.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter