Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ольга Сафронова приняла участие в возложении цветов к памятнику жертвам политических репрессий



 
Ольга Сафронова приняла участие в возложении цветов к памятнику жертвам политических репрессий
30 октября 2020

Сегодня, 30 октября, в России отмечается День памяти жертв политических репрессий.

В условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки проведение ежегодного памятного мероприятия в традиционном формате не представляется возможным. Так, сегодня в Горно-Алтайске состоялось возложение цветов к Памятнику жертвам политических репрессий. В нем приняли участие исполняющий обязанности первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай по внутренней политике Эжер Ялбаков, депутаты Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай Наталья Екеева и Герман Чепкин, Глава Администрации города Горно-Алтайска Ольга Сафронова и представители церкви.

День памяти жертв политических репрессий – это напоминание о миллионах людей, которые были необоснованно подвергнуты репрессиям, отправлены в исправительно-трудовые лагеря, в ссылку, лишены жизни в годы сталинского террора и после него.

Наша общая задача – помнить и честно рассказывать молодым поколениям о пострадавших от политических репрессий, о тех, кто долгое время незаслуженно носил ярлык «врага народа», воспитать в детях понимание ценности человеческой жизни, чтобы предотвратить повторение таких ошибок в будущем.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter