Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

За ноябрь в Горно-Алтайске произошло 104 ДТП

 
За ноябрь в Горно-Алтайске произошло 104 ДТП
5 Декабря 2016

По данным городского отдела ГИБДД МВД России,  в период с 1 ноября по 3 декабря текущего года в Горно-Алтайске выявлено 1399 административных правонарушений в области дорожного движения. Десять водителей  управляли транспортом в нетрезвом состоянии, девять человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования, 426 правонарушений совершили пешеходы и пассажиры, а в 86 правонарушений  - автомобилисты, не предоставившие преимущество в движении пешеходам.

С причинением материального ущерба произошло 104 ДТП, в которых два человека были ранены.

21 ноября около 19 часов 15 минут в районе дома № 115 по пр. Коммунистическому, водитель автомобиля «Тойота Таун Айс» при движении со стороны «Жилмассива» в направлении «Трактовой» не уступил дорогу и допустил столкновение с пользующимся преимуществом автомобилем БМВ-318. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» самостоятельно обратился за медицинской помощью в Республиканскую больницу.

26 ноября около 21 часа 55 минут на проспекте Коммунистический в районе дома № 56, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21102» при движении со стороны остановка «Мебельная» к остановке «Площадь им. Ленина», на не регулируемом пешеходном переходе не уступил дорогу и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, студентку 1 курса аграрного колледжа ГАГУ, которая пересекала проезжую часть дороги на не регулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП водитель скрылся с места происшествия, а пешеход был доставлен в приемный покой республиканской больницы. В ходе розыскных мероприятий водитель и автомобиль были найдены в течение одного часа. Водитель находился в трезвом состоянии. 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter