Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС прошла в Администрации города

 
Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС прошла в Администрации города
10 Октября 2019

В мэрии состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Горно-Алтайска. В нем приняли участие глава администрации Ольга Сафронова, руководители отделов и управлений горадминистрации, представители профильных ведомств.

С докладом о прохождении лесопожарного периода на территории города в 2019 году и подготовительных мероприятиях на 2020 год выступили начальник отдела Городского хозяйства и лесничества Владимир Лебедев и начальник территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Горно-Алтайску ГУ МЧС России по Республике Алтай Евгений Хорошилов.

Об итогах купального сезона в 2019 году, а также об исполнении ранее принятых решений Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Горно-Алтайска проинформировал начальник ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайска Юрий Рыспаев.

В настоящее время на территории города объявлен особый противопожарный режим. По итогам заседания профильным учреждениям и отделам были даны поручения продолжать профилактическую работу по противопожарной тематике, проведение рейдовых и патрульных мероприятий, а также усилить контроль за возникновением лесных пожаров через систему мониторинга АПК «Безопасный город» до отмены особого противопожарного режима.

Что касается чрезвычайных обстоятельств, связанных с выпадением 23-24 августа 2019 года обильных осадков в виде дождя, было решено разработать и утвердить план превентивных мероприятий по предупреждению паводковых явлений на территории города Горно-Алтайска.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter