Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне началась в Горно-Алтайске

 
Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне началась в Горно-Алтайске
4 Октября 2016

Сегодня, 4 октября 2016 года, в городе Горно-Алтайске началась Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне. Цели тренировки: отработка вопросов управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожаров. Проверка готовности органов управления всех уровней к практическим действиям по ликвидации ЧС природного и техногенного характера ,  а также выполнению мероприятий по ГО.  В тренировке, помимо руководящего состава по гражданской обороне города,  принимают участие руководители гражданской обороны объектов экономики города   со своими предприятиями и нештатные формирования гражданской обороны.

На 14.00 часов 4 октября 2016 года отработан следующий комплекс мероприятий:

1. По сигналу «Старт» в 06.00 часов проведен сбор руководящего состава гражданской обороны объектов экономики города   и нештатных формированиями по гражданской обороне.  На сборе доведены цели и задачи тренировки.

2. Уточнены планы гражданской обороне, порядок работы должностных лиц, уполномоченных на решение задач ГО, составы оперативных групп, порядок взаимодействия с вышестоящими органами управления.

3. В объекты  экономики направлены приказы на выполнение первоочередных мероприятий по гражданской обороне первой очереди, которые на 15.00 часов уже  практически закончены.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter