Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ольга Сафронова провела еженедельный прием граждан



 
Ольга Сафронова провела еженедельный прием граждан
5 августа 2020

Шесть горожан смогли задать свои вопросы Главе администрации Горно-Алтайска Ольге Сафроновой во время очередного приема граждан. Общение проходило в новом формате - по телефону с использованием громкой связи.

В приеме граждан приняли участие сотрудники Администрации, Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, Управления имущества, градостроительства и земельных отношений, АО «Водоканал».

Среди интересовавших горожан вопросов – водоснабжение, ремонт дорог, благоустройство родника «Аленушка и Ырысту».

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, обозначены сроки выполнения работ.

Так, жители трех домов по ул. Кирова обратились по поводу ремонта своего участка дороги. Так как ремонт данной улицы осуществляется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и большая часть работ уже завершена, Ольга Сафронова приняла решение выехать на место,  чтобы определить возможность удовлетворения просьбы горожан. 

По ул. Некрасова восстановление нарушенного благоустройства после прокладки газовых труб было выполнено не в полном объеме. Глава Администрации распорядилась произвести подсыпку указанной улицы.

Свой вопрос - обустройство дренажной ямы по улице П. Кучияк – задала подписчица официального аккаунта Ольги Александровны в социальной сети «Инстаграм». Глава Администрации посоветовала горожанке записаться на личный прием для прояснения ситуации. В итоге Управлению жилищно-коммунального и дорожного хозяйства поручено выполнить работы в срок до 10 сентября.

Что касается благоустройства родника «Аленушка и Ырысту», общественное обсуждение дизайн-проекта указанной территории будет проведено с 6 по 20 августа, все жители города смогут принять в нем участие, высказав свои замечания и предложения.

По итогам рассмотрения обращений во время приема каждому из обратившихся будет направлен официальный ответ.

Напомним, что личный прием граждан возобновлен по многочисленным просьбам горожан, поступавшим через социальные сети.

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter