Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Не скрывайтесь с места происшествия

 
Не скрывайтесь с места происшествия
26 Января 2016

Всего за прошедшую неделю выявлено 437 административных правонарушений в области дорожного движения, из них за управление в нетрезвом состоянии – 3, пятеро водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования, 842 нарушили скоростной режим, 28 водителей не предоставили преимущество в движении пешеходам, нарушили правила перехода проезжей части 62 пешехода. С причинением материального ущерба – 30 ДТП, с пострадавшими одно происшествие.

21 января 2016 года, около 19 часов 20 минут, в г. Горно-Алтайске, на проспекте Коммунистический, в районе дома № 79 (регулируемый перекресток Мебельный), водитель автомобиля «Тойота-Корса», двигаясь со стороны автовокзала в направлении остановки «ПАТП», при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу транспортному средству и допустил столкновение с автомобилем «Тойота-Королла». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Тойота-Корса» пострадали.

23 января зарегистрировано два наезда на детей, первый из которых совершен около 10 часов 30 минут, на проспекте Коммунистический в районе дома № 28/2. Местный житель, управляя личным автомобилем «Лифан-215800», при движении со стороны улицы Улагашева, в направлении к проспекту Коммунистический, допустил наезд на малолетнего пешехода 2009 г.р., который переходил проезжую часть дороги не по пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок не госпитализирован. 
В этот же день около 14 часов 15 минут, на улице Барнаульская, в районе дома № 8, местный житель, управляя автомобилем «Тойота-Корона», при движении со стороны с. Кызыл-Озек в направлении к ул. Социалистическая г. Горно-Алтайска, не уступил дорогу и допустил наезд на малолетнего пешехода, 2004 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда водитель место ДТП оставил. В результате ДТП ребенок не госпитализирован. Позже водитель был найден, в отношении него составлен административный протокол за оставление места ДТП. Данное нарушение влечет за собой лишение права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет, либо административный арест на срок до 15 суток.

ОГИБДД ОМВД России по г.Горно-Алтайску.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter