Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Итоги спортивного первомая. Мини-футбол. Стритбол. Эстафета

 
Итоги спортивного первомая. Мини-футбол. Стритбол. Эстафета
4 Мая 2016

В минувшие праздничные дни в Горно-Алтайске прошли ряд спортивных мероприятий, посвященных празднику Весны и труда. Так, 1 и 2 мая на стадионе «Спартак» состоялись соревнования по игровым видам спорта, в которых приняло участие более 30 команд. В турнире по мини-футболу, посвященному Празднику Весны и Труда, 1 место завоевала команда «Сибирь», на 2 месте команда «Спарта», бронза - у команды Республиканской гимназии имени Плакаса.

В весеннем турнире по стритболу  уверенно одержали победу спортсмены Лицея №6 (в младшей группе среди девочек и среди мальчиков ). Среди старших спортсменов команды лицея №6 так же праздновали победу, с той лишь разницей, что в финальных играх лицеистам пришлось серьёзно потрудиться. У девушек им составили конкуренцию студентки ГАГУ, которые уступили лишь 2 очка в решающей игре, а в финале у юношей дворовой команде «Жатва» не хватило 1 заброшенного мяча и со счетом 13:12 судья констатировал очередную победу Лицея №6.

Кроме этого, 2 мая в центральном сквере прошла городская легкоатлетическая эстафета. Ранее эстафета относилась к числу ежегодных массовых мероприятий, пользовавшихся известностью и популярностью, но в середине 90-х традиция проведения была утеряна. Спустя почти 20 лет новое поколение горожан - команды от школ и учебных заведений соревновались на дистанциях. В эстафете приняли участие 26 команд и по результатам состязаний среди команд учебных заведений победителями стали юноши и девушки Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа. Среди школьников в разных возрастных категориях победителями стали: среди девушек - представительницы школы № 1 и Лицея №6, среди юношей - представители школы № 8 и Лицея №6. 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter