Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Горно-Алтайск вошел в топ-10 экзотических городов для туристов



 
Горно-Алтайск вошел в топ-10 экзотических городов для туристов
13 августа 2020

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил, какие города России и Абхазии, по их мнению, самые экзотические для отдыха в августе.

По результатам опроса второе место и 18,45% голосов набрал Горно-Алтайск, поделив «серебро» с крымским курортом Судак. Туристы считают наш регион мистическим, и приезжают сюда в поисках «шамбалы». На третьем месте город Дербент, расположенный в Республике Дагестан: 11,65% россиян хотели бы отдохнуть в этом году на побережье Каспийского моря и увидеть памятники древних персов и византийцев.

Большинство же туристов выбирают для отдыха в августе Бахчисарай. 19,42% опрошенных россиян едут на Крымский полуостров, чтобы познакомиться с богатой историей и традициями крымских татар.

В пятерку популярных у туристов городов также вошли Йошкар-Ола в Республике Марий Эл (10,68%) и Гагры в Абхазии (7,77%). Меньше всего «экзотики» россияне находят в Темрюке в Краснодарском крае (5,83%), Пятигорске в Ставропольском крае (3,88%). Уфе в Башкортостане (2,91%) и Болгаре в Татарстане (0,97%).


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter