Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

13 жителей города обратились к Главе администрации в ходе личного приема



 
13 жителей города обратились к Главе администрации в ходе личного приема
12 августа 2020

Тринадцать горожан смогли задать свои вопросы Главе администрации Горно-Алтайска Ольге Сафроновой во время очередного личного приема граждан. Общение проходило по телефону с использованием громкой связи. Всего за три недели к Главе обратилось 32 человека.

В приеме граждан также приняли участие сотрудники Администрации, Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, Управления имущества, градостроительства и земельных отношений, Отдела жилищной и социальной политики.

Среди интересовавших горожан вопросов – отсыпка и ремонт дорог, помощь многодетным семьям, благоустройство придомовой территории.

По всем вопросам граждане получили разъяснения, были предложены пути решения возникших проблем, обозначены конкретные сроки выполнения работ.

По обращению жителя переулка Тернового было дано поручение городскому Управлению жилищно-коммунального и дорожного хозяйства отремонтировать дорогу в сентябре этого года.

По вопросу выделения земельного участка многодетной семье Ольга Александровна пояснила, что в настоящее время в городе активно ведется работа по инвентаризации земли, которую нынешние собственники не используют по назначению. С начала этого года три многодетных семьи получили земельные участки. Также предоставлены земельные участки и другим льготным категориям граждан.

К жителям улиц Депутатской, Кирова, Подгорной и переулка Заречного на текущей неделе запланирован выезд.

По итогам рассмотрения обращений во время приема каждому из обратившихся будет направлен официальный ответ.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter