Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Минэкономразвития Республики Алтай объявлены конкурсы для предпринимателей на предоставление субсидий


Минэкономразвития Республики Алтай объявлены конкурсы для предпринимателей на предоставление субсидий
30 июня 2021

Администрация города информирует, что Министерством экономического развития Республики Алтай объявлены конкурсы по отбору хозяйствующих субъектов для предоставления им следующих субсидий:

1) возмещение части затрат при приобретении оборудования по договорам лизинга на уплату 1-го взноса (аванса) при заключении договора (договоров) лизинга с российскими лизинговыми организациями;

2) возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг)

3) возмещение части затрат, направленных на оплату услуг ресурсоснабжающих организаций по подключению к коммунальной инфраструктуре в рамках реализации инвестиционного проекта.

Заявки принимаются с 29 июня по 28 июля 2021 года по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д. 24, 1 этаж, телефон: (388-22) 2-95-08, е-mail: 211@mineco04.ru.

К категории лиц, имеющих право на получении субсидии, относятся:

- юридические лица или индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории  Республики Алтай;

- основной вид экономической деятельности относится к разделу С «Обрабатывающие производства» по ОКВЭД (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

Размер субсидии:

а) возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования. Размер субсидии: не более 20% от произведенных субъектом затрат. Максимальный размер субсидии: не более 10,0 млн. руб. на одного субъекта.

б) возмещение первого взноса (аванса) по договорам лизинга и возмещение затрат, направленных на оплату услуг ресурсоснабжающих организаций. Размер субсидии: не более 50% от произведенных субъектом затрат. Максимальный размер субсидии: не более 10,0 млн. руб. на одного субъекта.

Более подробную информацию можно получить на сайте Министерства экономического развития Республики Алтай.

возмещение части затрат при приобретении оборудования по договорам лизинга на уплату 1-го взноса (аванса) ;

возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг);

возмещение части затрат, направленных на оплату услуг ресурсоснабжающих организаций по подключению к коммунальной инфраструктуре в рамках реализации инвестиционного проекта .