Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Подведены итоги соревнований по зимнему полиатлону в рамках студенческой спартакиады


 
Подведены итоги соревнований по зимнему полиатлону в рамках студенческой спартакиады
18 Февраля 2019

13-14 февраля прошли соревнования по зимнему полиатлону. В программу соревнований вошли состязания по стрельбе из пневматической винтовки, силовая гимнастика и лыжные гонки. В первенстве приняли участие команды Горно-Алтайского госуниверситета, Майминского сельскохозяйственного техникума, Горно-Алтайского Государственного политехнического колледжа и Аграрного колледжа ГАГУ.

В первый день стрелковом тире университета прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и силовой гимнастике, на следующий день на лыжной базе в урочище «Еланда» спортсмены соревновались в лыжных гонках, где юноши бежали дистанцию в три километра, девушки – два километра.

В личном первенстве среди девушек победителем стала Кыял Абдыкадыр, второе место завоевала Айым Бурхан, бронза – Снежана Загоруйко, все трое – представители ГАГУ. Среди юношей первое место завоевал Роман Огнев, серебро - у Евгения Бабоякова, третье место занял Роман Такпаев, все трое также представители университета.
В общекомандном первенстве среди девушек победу одержали представительницы Горно-Алтайского Государственного университета, второе место завоевала команда из Майминского сельхозколледжа, на третьей ступени пьедестала расположилась команда Аграрного колледжа.

Среди юношей победа также досталась студентам университета, серебряные медали завоевала команда Майминского сельскохозяйственного техникума, бронзовых наград удостоились студенты политехнического колледжа.

 

 


Полезное