Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Стали известны победители муниципального конкурса грантов

Стали известны победители муниципального конкурса грантов
23 Июня 2017

В Горно-Алтайске подвели итоги муниципального конкурса на предоставление субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию социально значимых проектов по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения городского округа.

Конкурс проводился Администрацией города и был нацелен на создание условий для привлечения некоммерческих организаций к решению актуальных социальных проблем города.

Определены победители по 2-м номинациям, которые получат субсидию на реализацию социально значимых проектов в размере 50 тысяч рублей.

Победителем в номинации «Социальные проекты, направленные на укрепление межконфессионального согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных, культурных и нравственных традиций» стала Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов Горно-Алтайского государственного университета с проектом «Межкультурный фестиваль «Алтайское зимовье: традиции и обычаи народов алтая-саянской горной страны», руководитель проекта Ксения Пустогачева.

Победителем в номинации «Социальные проекты, направленные на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности и добровольчества в городе Горно-Алтайске» стала Региональная общественная организация «Центр развития гражданского общества Республики Алтай «ИнтегРА» с проектом «ШАГ – 2017: Школа активных граждан», руководитель проекта Марина Свидерских.

Итоговый оценочный лист и распоряжение можно увидеть ниже.



Полезное