Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска информирует

Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска информирует
8 Мая 2018
Муниципальное учреждение «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска»
 информирует граждан о предоставлении муниципальной услуги «Заключение договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на новый срок».
Подать заявление о предоставлении прав на земельный участок, находящийся в муниципальной собственности или земельный участок, государственная собственность на который не разграничена, на новый срок, Вы можете, обратившись в Автономное учреждение Республики Алтай «Многофункциональный центр обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – АУ РА «МФЦ») по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. В.И. Чаптынова, 28, либо в Единое окно муниципальных услуг Администрации города Горно-Алтайска по адресу: Республика Алтай, Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18.
Для получения муниципальной услуги заявители предоставляют следующие документы:
а) заявление о заключении договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на новый срок (далее - Заявление);
б) копия документа, удостоверяющего личность заявителя
(для физических лиц), либо сведения о наименовании и месте нахождения заявителя (для юридического лица);
в) копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя (заявителей);
Обращаем Ваше внимание, что в Заявлении необходимо указать кадастровый номер земельного участка, площадь земельного участка, разрешенное использование земельного участка, адрес земельного участка и основания предоставления земельного участка без проведения торгов на новый срок из числа предусмотренных подпунктом 2 статьи 39.6 Земельного кодекса Российской Федерации.
Заявление с приложенными к нему документами регистрируется Управлением либо АУ РА «МФЦ» в день его получения с указанием даты и рассматривается в течение 30-ти календарных дней. Гражданину выдается расписка в получении Заявления и приложенных к нему документов.
Результатом рассмотрения Заявления является: либо отказ в предоставлении муниципальной услуги в заключении договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на новый срок при имеющихся оснований для отказа, либо заключение договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на новый срок.


Полезное