Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Пособия на карты «Мир» - это быстро, удобно и безопасно


 
Пособия на карты «Мир» - это быстро, удобно и безопасно
25 Февраля 2019

Фондом социального страхования Российской Федерации совместно с Банком России, Федеральным казначейством и АО «Национальная система платежных карт» реализуется проект по осуществлению выплат страхового обеспечения за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации на национальные платежные инструменты на территории субъектов РФ, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».

Особенностью данного проекта является, то что гражданин сам выбирает способ начисления выплат:

1. Или «традиционный» способ: почтовым переводом, либо на личный банковский счет, с указанием полного набора реквизитов: номер расчетного счета, БИК и наименование банка.

2. Или «новый» вариант: выплата по номеру платежной карты «Мир». В данном случае достаточно указать лишь номер карты, что не только удобнее для человека, но и помогает избежать ошибок, которые возможны при указании большого количества реквизитов. Возможность использования денежных средств физическим лицом в день осуществления выплаты.

Новая технология зачисления пособий с помощью номера карты «Мир» позволяет сократить срок доведения выплат до застрахованных лиц (то есть беременных женщин, заболевших работников, пострадавших от трудовых травм) и государственные выплаты поступают на такую карту быстрее, заполнять реквизиты проще — словом, обладатели «Мира» получают в качестве бонусов оперативность, удобство и комфорт.

 

Информация Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай


Полезное