Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Определены победители муниципального конкурса субсидий для НКО


 
Определены победители муниципального конкурса субсидий для НКО
28 Апреля 2018
24 апреля в Администрации города Горно-Алтайска состоялась презентация проектов, представленных на конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию социально значимых проектов по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения городского округа. Перед началом презентации, к участникам встречи обратился заместитель главы администрации города Станислав Тюхтенев, пожелав конкурсантам удачи в реализации задуманных проектов, а так же отметил, что инициативы НКО приносят городу неоценимую пользу и приветствуются городской администрацией. 
Заявки на конкурс были поданы по двум номинациям: Социальные проекты, направленные на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных, культурных и нравственных традиций в муниципальном образовании "Город Горно-Алтайск"; Социальные проекты, направленные на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности и добровольчества в городе Горно-Алтайске.

Решением конкурсной комиссии победителем в первой номинации был признан проект Региональной общественной организации "Развитие духовного наследия народов Республики Алтай "Билик" (Знание) (Руководитель - Юлия Баграшева) "Путешествие в Улалу".
Во второй номинации одержал победу проект "Беги к своей мечте!" представленный Федерацией легкой атлетики Республики Алтай (Руководитель - Игорь Ачкасов).
Победители получат из муниципального бюджета субсидии на реализацию своих проектов. Итоги реализации проектов будут подведены в октябре текущего года.  

Полезное