Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Объявлен прием заявлений на субсидии для ТОСов Горно-Алтайска



 
Объявлен прием заявлений на субсидии для ТОСов Горно-Алтайска
19 Июля 2019

До 23 июля осуществляется прием заявлений на предоставление грантов в форме субсидий из бюджета муниципального образования «Город Горно-Алтайск» с целью поддержки общественных инициатив территориальных общественных самоуправлений (ТОС).

Сумма для предоставления субсидии – 1 млн рублей. Эти средства могут быть направлены на осуществление следующих мероприятий:

  • организация благоустройства и озеленения на соответствующей территории муниципального образования;

  • организация культурно-досуговых мероприятий по месту жительства граждан на территории муниципального образования;

  • проведение спортивных мероприятий по месту жительства граждан на территории муниципального образования;
  • организация работы трудовых отрядов детей и подростков в летний период по месту жительства граждан на территории муниципального образования;
  • устройство детских площадок.

Заявления принимаются в рабочие дни с 8:00 часов до 17:00 часов по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Строителей, 3/1, кабинет №3, Отдел благоустройства, транспорта и экологии Муниципального учреждения «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска».

Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе в целях привлечения населения к решению вопросов местного значения, повышения активности жителей в данной сфере.

Напомним, в Горно-Алтайске осуществляют деятельность 3 ТОСа: «Поселок афганцев» - председатель Серикжан Толегенов, «Байат» - председатель Екатерина Иркитова и «Тугая» - председатель Валентина Баскакова.

Полезное