Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Завершается прием заявок на конкурс для некоммерческих организаций



 
Завершается прием заявок на конкурс для некоммерческих организаций
18 Июня 2019

Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай ведет прием заявок от НКО на получение субсидий из республиканского бюджета на реализацию социально-значимых проектов в сфере государственной национальной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений.

Конкурс проводится по следующим направлениям:

1.       Гармонизация межнациональных отношений, воспитание культуры межэтнического общения, поддержание мира и гражданского согласия.

2.       Развитие культур и языков народов РФ, укрепление их духовной общности.

3.       Сохранение и развитие традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, проживающих на территории РА.

4.       Формирование установок толерантного сознания и поведения, нетерпимости к проявлениям ксенофобии, национальной, расовой и религиозной вражды.

Общий фонд конкурса составляет 700 тысяч рублей. Размер средств субсидии для одной социально ориентированной некоммерческой организации не может превышать 15% от общего объема средств, предусмотренных на проведение конкурса.

Порядок проведения Конкурса размещен на официальном сайте Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай (http://kip-ra.ru) в разделе «Деятельность» - «Господдержка НКО».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 июня в Комитете по национальной политике и связям с общественностью РА по адресу: ул. Чорос-Гуркина, 38, 2 этаж, каб. 208. Телефон для справок 2-60-14.


Полезное