Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Стартовал прием вопросов для телевизионной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»



 
Стартовал прием вопросов для телевизионной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»
31 Октября 2019

В рамках проекта развития  интеллектуального досуга в городе Горно-Алтайске, направленного на повышение культурного и образовательного уровней молодежи, развитие их логики и интуиции 18 октября стартовала осенняя серия игр «Что? Где? Когда?», которая собрала 18 команд нашего города.

По итогам сезона «Осень-2019» состоится телевизионная версия игры, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Напоминаем, что в этом году в телевизионной версии против жителей сразятся сразу две команды: победитель сезона «Весна – 2019» – команда «Ума палата» и победитель сезона «Осень – 2019».

Как и в оригинальной игре, любой житель Республики Алтай может задать свой вопрос знатокам. Для этого до 16 декабря необходимо направить вопрос, касающийся ВОВ, на электронную почту molodcentr04@mail.ru, либо принести в городской молодежный центр по адресу: пр. Коммунистический, 47. Авторы интересных и оригинальных вопросов будут приглашены на игру и смогут непосредственно озадачить участников интеллектуального клуба.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 2-57-97


Полезное