Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Очередная «Классная встреча» прошла в Горно-Алтайске в преддверии 8 марта


 
Очередная «Классная встреча» прошла в Горно-Алтайске в преддверии 8 марта
7 Марта 2019

В преддверии Международного женского дня в Горно-Алтайске состоялась «Классная встреча», в которой приняли участие более 80 студентов и волонтеров города. Встреча прошла в читальном зале Горно-Алтайского педагогического колледжа 5 марта. Почетными гостями встречи стали представительницы прекрасной половины человечества, которые стоят на страже закона.

Пообщаться с молодежью в этот день пришли подполковник внутренней службы Отдела Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай Оксана Панова, капитан полиции Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Алтай Ирина Атаманова, майор внутренней службы Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Алтай Ирина Казанцева.

Гости встречи поделились с молодежью своей историей офицерского пути, рассказали о выборе профессии, о долге перед Родиной, о совмещении службы и семьи и о роли материнства.

Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации и городской Молодежный центр уже на протяжении двух лет активно ведет сотрудничество в рамках проведения профилактических мероприятий с Отделом Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай и Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Алтай.

Консультант Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска Анжелика Хабарова поблагодарила гостей «Классной встречи» и поздравила всех участников с наступающим Международным женским днем.

По итогам проведенных «классных встреч» каждый мог поделиться цитатой дня, которую услышал от приглашенного гостя.

Следующая «Классная встреча» пройдет в апреле и будет посвящена Дню Победы и Дню весны и труда.

 


Полезное