Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Заявление мэра города Горно-Алтайска Виктора Облогина

Заявление мэра города Горно-Алтайска Виктора Облогина
11 Марта 2016

Сегодня в 6.20 утра ко мне в дом приехали представители Следственного Комитета с целью проведения обыска. Сотрудники правоохранительных органов так и не смогли мне предоставить решение суда, согласно которому он проводится, мотивируя свои действия исключительностью мероприятия. По их словам, обыск проводится в рамках расследования уголовного дела в отношении мошенничества неизвестного лица.

Вызывающее поведение сотрудников, а также надуманные поводы, дают мне основания думать, что это политический заказ. Такого «политического беспредела» я не помню с 90-х. В те времена в меня стреляли, взрывали гранату, пытаясь запугать, просто угрожали. Ничего ни у кого не получилось тогда, - не получится и сейчас.

Я намерен действовать решительно и донести информацию о сложившейся ситуации в Республике Алтай вплоть до Президента России. Я человек честный, мне нечего скрывать.

Считаю, что эти действия связаны с грядущими выборами в Госдуму, в которую меня «отправляют» все кому не лень, но моя позиция не изменилась. Решение об участии в этих выборах я пока не принимал.




Полезное