Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В городе будет ликвидировано три пешеходных перехода



 
В городе будет ликвидировано три пешеходных перехода
12 Января 2017

Этой весной в Горно-Алтайске будут ликвидированы три нерегулируемых пешеходных перехода. Соответствующее решение было принято городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в декабре 2016.

Ликвидации подлежит пешеходный переход вблизи дома № 68 на проспекте Коммунистический (здание бывшего хлебозавода), так как данный переход создает опасность для пешеходов и предпосылки для дорожно-транспортных происшествий с их участием. В связи с тем, что на данном участке дороги имеются два регулируемых пешеходных перехода (возле здания Автовокзала и в районе МБОУ «Лицей № 6»), в районе указанного дома будет  установлено перильное ограждение, а нерегулируемый переход ликвидирован.

Также ликвидации подлежит нерегулируемый пешеходный переход на улице Чорос-Гуркина в районе дома № 36, расположенный ближе к ТЦ «Байтерек». Комиссия пришла к выводу, что он создает трудности для движения автомобильного транспорта и представляет  опасность для передвижения пешеходов. После того, как он будет ликвидирован, там будет установлено временное ограждение и  таблички «Пешеходный переход ликвидирован».

Нерегулируемый пешеходный переход на улице Чорос-Гуркина в районе дома № 32 (кафе «Натали») также создает трудности для движения транспорта и пешеходов и подлежит ликвидации с установкой временного ограждения и таблички «Пешеходный переход ликвидирован».

Работы по ликвидации пешеходных переходов запланированы на второй квартал 2017 года.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter