Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В администрации города состоялось второе заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

В администрации города состоялось второе заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций
10 Марта 2016

10 марта, под председательством первого вице-мэра Николая Колесниченко, в администрации города Горно-Алтайска состоялось второе заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. На заседании были рассмотрены вопросы подготовки к предстоящему паводковому и пожароопасному периодам. 
Руководители объектов экономики, подрядной организации, проводящей плановые берегоукрепительные работы, закрепленные за определенными участками рек, доложили о проведенных практических мероприятиях в рамках подготовленного плана пропуска паводковых вод.

На Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Горно-Алтайска было отмечено, что все запланированные работы выполнены в полном объеме. Окончательный срок всех подготовительных работ определен на 16.00 часов 19 марта 2016 года. 
По подготовке к пожароопасному периоду руководством города поставлены конкретные задачи городскому лесничеству и Горн-Алтайским чрезвычайным службам.




Полезное