Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Новый год прошел спокойно

Новый год прошел спокойно
11 Января 2016

Закончились новогодние праздники и теперь можно подвести некоторые итоги. За этот период зарегистрировано 17 преступлений, в том числе 10 краж, из которых пять, раскрыты по горячим следам, одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, одно умышленное причинение легкого вреда здоровью, одно нарушение неприкосновенности жилища. Общественный порядок в праздничные дни охраняли 372 сотрудника полиции, 12 представителей Горно-Алтайского городского казачества и 21 охранник ЧОП. В местах проведения массовых мероприятий преступлений и происшествий допущено не было.

Сотрудниками полиции пресечено 758 административных правонарушений, в дежурную часть для разбирательств было доставлено 74 нарушителя спокойствия общественного порядка.
На дорогах Горно-Алтайска произошло семь дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшими.
Эпидемиологическая ситуация по инфекционным заболеваниям на территории города Горно-Алтайска оценивается как стабильная. Заболеваемость ОРВИ не превышает эпидемиологического порога, чрезвычайных ситуаций, случаев массовых инфекционных и других заболеваний не зафиксировано. 
С признаками алкогольных отравлений (вследствие передозировки выпитого алкоголя) в лечебные учреждения поступили 13 человек. Три человека отравились угарным газом, в том числе один случай со смертельным исходом, зафиксировано четыре случая уличного травматизма и два человека пострадали от укуса собак.



Полезное