Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Мэр города Виктор Облогин оперативно решает проблемы горожан

Мэр города Виктор Облогин оперативно решает проблемы горожан
10 Декабря 2015

На городской планерке к мэру города Горно-Алтайска Виктору Облогину обратились жильцы дома по проспекту Коммунистическому 21, где в 2011 году произведен капитальный ремонт в этом четырехэтажном трехподъездном доме: заменена кровля крыши, канализационная и водопроводная система, отремонтированы места общего пользования, заменена электрическая проводка. Все работы проводила строительная компания «Атлас Плюс». Но в декабре 2015 года в одной из нежилых квартир на первом этаже появился сильный неприятный запах.

Мэр города Виктор Облогин оперативно направил на место происшествия, первого заместителя главы администрации Николая Колесниченко, где после совместного обследования специалистами Управления капитального строительства города Горно-Алтайска, управляющей компанией ООО «Корвет» выяснилось, что открытая заглушка канализации позволила фекальным массам выходить непосредственно под пол квартиры. 
В ходе проведения работ неисправность была устранена, на сегодняшний день в квартире проводятся дезинфекционные работы по удалению неприятного запаха.  Сегодня 10 декабря 2015 года, Виктор Облогин провел рабочее совещание с участием жильцов дома, прокуратуры, управляющей компании, подрядчиков выполнивших капитальный ремонт. В ходе совещания было принято решени о ремонте канализационной системы во дворе дома в весенне-летний период 2016 года, а также выявить виновных за это происшествие.









Полезное