Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

За месяц 43 жителя Горно-Алтайска обратились к Ольге Сафроновой в ходе личного приема



 
За месяц 43 жителя Горно-Алтайска обратились к Ольге Сафроновой в ходе личного приема
19 августа 2020

Еженедельно по вторникам Глава администрации города Ольга Сафронова проводит прием граждан по личным вопросам. На этой неделе 11 жителей Горно-Алтайска смогли задать интересующие вопросы. Общение проходило по телефону с использованием громкой связи.

В приеме граждан приняли участие заместители главы горадминистрации, специалисты Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, Управления имущества, градостроительства и земельных отношений, Управления образования.

Среди интересовавших горожан вопросов – предоставление земельных участков льготным категориям граждан, строительство и благоустройство детских площадок в частном секторе, отсыпка и ремонт дорог, благоустройство дворовой территории.

По всем обращениям гражданам даны разъяснения, предложены пути решения имеющихся проблем, обозначены сроки выполнения работ.

Жительница улицы Виноградной обратилась с вопросом обустройства «ливневки». Ольга Александровна распорядилась, чтобы работы были выполнены в срок до сентября текущего года.

По вопросу предоставления земельного участка жителю Горно-Алтайска, участнику боевых действий было дано разъяснение об очередности получения земли для ИЖС.

По благоустройству дворовой территории многоквартирного дома назначен выезд на этой неделе.

Что касается ремонта и отсыпки дорог, то по улице Афганцев работы будут выполнены в этом году, на улицу Маргелова назначен выезд в четверг.

Жительница микрорайона «Заимка» обратилась с просьбой построить площадку для детей. Появление детской площадки в частном секторе возможно при объединении жителей в ТОС – территориальное общественное самоуправление, и подаче заявки в Администрацию города на благоустройство территории. Также Глава напомнила, что задача жителей – обеспечить бережную эксплуатацию и содержать детскую площадку в порядке.

Каждому из обратившихся будет направлен официальный ответ.

Отметим, что всего за месяц к Главе обратились 43 человека.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter