Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В мэрии прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений



 
В мэрии прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений
1 июня 2017

Вчера, 31 мая, под председательством первого заместителя главы Администрации города Горно-Алтайска Ольгой Сафроновой в администрации города Горно-Алтайска состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории города Горно-Алтайска, на которой рассмотрено 4 вопроса, среди них:

Состояние оперативной обстановки в городе Горно-Алтайске, результаты работы участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по городу Горно-Алтайску, о  деятельности по охране общественного порядка.

В своем  выступлении  заместитель начальника Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску Максим Польских отметил, что криминологическая обстановка на территории города остается сложной, но контролируемой.

За январь – апрель 2017 года на 27.9 % сократилось количество зарегистрированных преступлений (с 712 до 513). На 63.5% меньше уровня 2016 года зарегистрировано мошенничеств (с 85 до 31), на 40,8% краж (с 311 до 184), на 37,5 % угонов (с 8 до 5). Зарегистрировано 30 преступлений,  связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Одним из серьезных обстоятельств, влияющих на совершение преступлений. Является высокий уровень алкоголизации населения.

По всем вопросам приняты решения с указанием срока исполнения и ответственных лиц.

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter