Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

27 декабря 2016 года

 
22 Ноября 2016

Администрация города Горно-Алтайска объявляет публичные слушания по следующим вопросам:

а) по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания линейного объекта «Капитальный ремонт подъездной автомобильной дороги от пр. Коммунистический, 92/1 до многоквартирного жилого дома по ул.Алтайской, 3/1 в г. Горно-Алтайске»;

б) по рассмотрению проекта планировки, межевания и проекта межевания линейного объекта территории жилой застройки «Чкаловский» в г. Горно-Алтайске Республики Алтай.

Публичные слушания состоятся 27 декабря 2016 г. в 11.00ч. в актовом зале Администрации города Горно-Алтайска по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18.

Публичные слушания проводятся в соответствии со статьей 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации на основании  Распоряжения Мэра города Горно-Алтайска от 21 ноября 2016 г. № 1773-р «О проведении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания».

Заказчик: МУ «Управление архитектуры и градостроительства» (649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, пр.Коммунистический, 18, каб. 106, тел. для справок: (38822) 2-10-54). Орган, ответственный за организацию общественного обсуждения: Администрации города Горно-Алтайска.

Форма общественного обсуждения: Публичные слушания.

Участниками публичных слушаний с правом выступления для аргументации своих предложений являются жители города не моложе 18 лет, которые внесли в Администрацию города Горно-Алтайска в письменной форме свои обоснованные предложения, депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов и должностные лица Администрации города Горно-Алтайска.

Жители города, желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны подать письменно заявление об участии в публичных слушаниях на имя председателя комиссии по вопросам землепользования и застройки Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска О.А.Сафроновой.

Жители города, не подавшие заявление об участии в публичных слушаниях, могут присутствовать на них без права выступления.

Перед началом проведения публичных слушаний Комиссия по вопросам землепользования и застройки организует регистрацию его участников.

Ведущий публичных слушаний открывает слушания, оглашает тему, перечень вопросов, выносимых на публичные слушания, основания и причины их проведения, предложения Комиссии по порядку проведения публичных слушаний.

Время выступления определяется ведущим публичных слушаний, исходя из количества выступающих и времени, отведенном для проведения публичных слушаний, но не может быть более 10 минут на одно выступление.

По окончании выступления участника публичных слушаний с правом выступления для аргументации своих предложений по рассматриваемым вопросам ведущий дает возможность иным участникам публичных слушаний задать уточняющие вопросы по позиции и (или) аргументам участника публичных слушаний с правом выступления и дополнительное время для ответов на вопросы.

Участники публичных слушаний вправе представить в Комиссию по вопросам землепользования и застройки в г. Горно-Алтайске свои предложения и замечания, касающиеся проектов планировки и проектов межевания, для включения их в протокол публичных слушаний в течение всего срока проведения публичных слушаний.

По окончании публичных слушаний, Комиссией по вопросам землепользования и застройки изготавливается Заключение о результатах публичных слушаний по проектам планировки и проектам межевания, которое подлежит опубликованию в газете «Вестник Горно-Алтайска» и размещается на официальном портале муниципального образования «Город Горно-Алтайск» в сети «Интернет».

Просим жителей города и организации принять участие в проводимых публичных слушаниях.

Распоряжение Мэра от 21.11.2016 г. №1773-р

Ситуационный план

Протокол публичных слушаний

Заключение публичных слушаний


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter