Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Мэрия города утвердила новую программму антикоррупционной политики

 
Мэрия города утвердила новую программму антикоррупционной политики
16 Декабря 2016

Администрация города Горно-Алтайска утвердила муниципальную программу «Противодействие коррупции на 2017-2022 годы». Соответствующий документ был подписан первым заместителем главы города Ольгой Сафроновой  в минувший вторник, 14 декабря.

Новая муниципальная программа не предполагает финансовых затрат на реализацию мероприятий и будет нацелена на выявление и устранение причин и условий, порождающих коррупцию, минимизацию и ликвидацию последствий коррупции в муниципальном образовании, а также призвана совершенствовать систему мер и политику противодействия коррупции на уровне местного самоуправления.

Обосновывая целесообразность принятия программы, разработчики отметили, что при становлении местного самоуправления необходимо комплексно и последовательно проводить антикоррупционную политику. Приоритетами этой политики станет профилактика коррупционных и иных правонарушений со стороны муниципальных служащих, а также  формирование у населения негативного отношения к коррупционным проявлениям.  

Результатами реализации программы среди прочего станет система противодействия коррупции в муниципалитете,  более высокое качество и доступность предоставляемых муниципальных услуг. Кроме этого, администрация города предполагает вовлекать в реализацию антикоррупционной политики гражданского общества и средства массовой информации.

 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter