Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Из-за траура в Горно-Алтайске отменены развлекательные мероприятия

 
Из-за траура в Горно-Алтайске отменены развлекательные мероприятия
26 Декабря 2016

В соответствии с распоряжением №2015-р от 26.12.2016 "О траурных мероприятиях в муниципальном образовании «Город Горно-Алтайск»". 26 декабря в России объявлен днем общенационального траура, в связи с авиакатастрофой, произошедшей над Черным морем. В этот день в Горно-Алтайске, как и по всей стране, будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия и передачи. Распоряжение .

Власти Республики Алтай приняли решение перенести на вторник, 27 декабря, проведение новогодней елки, которая должна была состоятся сегодня. Таким образом, ограничение движение автотранспорта по улице Э. Палкина, между администрацией города и драмтеатром, сегодня тоже отменено и перенесено на завтра.  

Напомним, в результате авиакатастрофы с участием самолета Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны погибли 92 человека: 84 пассажира и восемь членов экипажа. На борту находились артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова,  журналисты трех телеканалов, военнослужащие, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза) и глава департамента культуры министерства обороны Антон Губанков.
Самолет пропал с радаров в 5:27 мск 25 декабря после вылета из Сочи. Туда он прибыл из подмосковного Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно, направлявшееся в сирийскую Латакию, упало практически сразу после взлета.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter