Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Горожан призывают оплатить аренду земельных участков

 
Горожан призывают оплатить аренду земельных участков
18 Ноября 2016

Администрация города Горно-Алтайска напоминает горожанам о необходимости уплатить арендную плату за земельные участки по договорам аренды. В случае, если договор аренды не заключался, но земельный участок используется под гаражами, сараями, хозяйственными постройками, то необходимо внести плату за фактическое пользование землей. Это также нужно сделать владельцам жилых домов и коммерческих объектов, которые еще не оформили свои строения в собственность.

Срок уплаты аренды, либо платы за фактическое пользование землей для юридических лиц заканчивается 25 числа последнего месяца каждого квартала. Таким образом ближайший срок оплаты -  25 декабря. Для физических лиц этот срок истек 15 ноября и с этого момента должникам уже начисляется пеня за каждый день просрочки обязательства.

Квитанции на оплату за пользование землей гражданам были направлены городским управлением по имуществу и земельным отношениям заблаговременно. В случае, если по каким-либо причинам граждане ее не получили, то они могут обратиться в Управление по имуществу и земельным отношениям администрации города по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, 4 этаж, 402 кабинет. Оплатить полученную квитанцию возможно в любом банке или с помощью онлайн-сервисов. 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter