Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Прошли заседания Постоянных комиссий Городского Совета депутатов



 
Прошли заседания Постоянных комиссий Городского Совета депутатов
21 марта 2018
В течение трех дней, с 19 по 21 марта, в Администрации города Горно-Алтайска проходили заседания постоянных комиссий Горно-Алтайского городского Совета депутатов, на которой обсуждали вопросы  вынесенные на очередную VII сессию Горсовета. Среди них: принятие Устава муниципального образования, изменение Правил благоустройства города, внесение изменений в Программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры и другие.
Напоминаем, что в структуру Горно-Алтайского городского совета депутатов входят три постоянные комиссии: Комиссия по вопросам законности, правопорядка, местного самоуправления, средствам массовой информации и общественным связям (председатель Владимир Галкин), Комиссия по вопросам финансовой, экономической политики и предпринимательству  (председатель Эжер Татин) и Комиссия по вопросам социальной политики( председатель Петр Попошев).
Очередная VII сессия Горно-Алтайского городского Совета депутатов состоится 22 марта с 10:00 часов в Актовом зале Администрации города.

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter