Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске по улицам Ленина и Чорос-Гуркина ведутся дорожные ремонтные работы

 
В Горно-Алтайске по улицам Ленина и Чорос-Гуркина ведутся дорожные ремонтные работы
7 Июля 2021

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Горно-Алтайске ремонтируют участок по улице Ленина от примыкания с проспектом Коммунистическим до Ленинского моста. Всего заасфальтируют больше километра дорожного полотна. Также заменят разрушенный бордюрный камень, сделают новые тротуары, оборудуют систему водоотведения, нанесут разметку и установят знаки дорожного движения. Также будет ликвидирована круглая клумба в районе остановки «Старый музей».

Обращаем внимание, мост через реку Улалушку (недалеко от общежития по улице Ленина) в текущем году ремонт не затронет. Работы по реконструкции объекта начнутся в следующем году. 

Ремонтируется дорога по улице Чорос-Гуркина. В этом году новое покрытие появится от примыкания с улицей Ленина до центрального почтового отделения. Будет заменено 344 метра дорожного полотна, сделаны тротуары. Завершающим этапом станет нанесение разметки и установка знаков дорожного движения. 

Ремонтные работы ведет подрядная организация АО «Дорожник».

Срок завершения ремонта – 30 октября 2021 года.

Также продолжаются работы по улице Барнаульской. Здесь срезан верхний слой асфальта, ведется отсыпка дорожного полотна для дальнейшей укладки асфальтобетонной смеси. Жители улицы отмечают высокий уровень пыли, которая оседает на заборах, домах и деревьях. Главная причина здесь – установившаяся сухая и жаркая погода. В настоящее время принято решение об отсыпке материалом другого качества. Ожидается, что это решит проблему.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter