Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Продолжаются работы по капитальному ремонту улицы Барнаульской

 
Продолжаются работы по капитальному ремонту улицы Барнаульской
24 Июня 2021

С начала весны в социальные сети поступало большое количество сообщений о неудовлетворительном состоянии дороги по улице Барнаульской. Ямочный ремонт на данном участке проходил дважды, но дорожное полотно нуждается в капитальном ремонте. 

Первый этап работ был начат в прошлом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Тогда был уложен асфальт от начала улицы Барнаульской до пересечения с улицей Шишкова. 

В настоящее время подрядная организация ООО «Стройсервис» совместно с ООО «Спецавтотех» приступили к проведению работ на оставшейся части улицы. Дорожной фрезой полностью срезан старый асфальт, продолжается организация тротуаров.

Всего отремонтируют порядка двух километров дорожного полотна. Также обустроят остановки общественного транспорта, обочины для заездов, тротуары, установят дорожные знаки и нанесут разметку. Ремонтные работы планируется завершить до конца лета.

Водителей, следующих через улицу Барнаульскую, просим быть внимательнее и соблюдать правила дорожного движения. 

Отметим, что сейчас ремонт в рамках нацпроекта проходит на трех территориях Горно-Алтайска. Кроме ул. Барнаульской ремонтируют дорогу в районе въезда в город. Здесь работы идут к завершению: доделывают тротуар, обустраивают остановку для автобуса, а вскоре нанесут разметку. Проводится ремонт дороги по ул. Смородиновой. Уже уложен выравнивающий слой асфальтобетона, продолжается установка бордюра для тротуаров.

В ближайшее время начнутся работы по улице Ленина (от торгового центра Ткацкий до улицы Социалистической)  и по улице Чорос-Гуркина (от перекрестка с улицей Чаптынова до пересечения с улицей Ленина).


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter