Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Поздравление руководителей города с 9 мая

 
Поздравление руководителей города с 9 мая
9 Мая 2022

Уважаемые ветераны, труженики тыла, дети войны! Дорогие жители Горно-Алтайска! Сердечно поздравляем Вас с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 мая 1945 года – священная дата для всех поколений россиян, ставшая символом беспрецедентного героизма и единения нашего народа, верности Родине. В этот день мы вспоминаем погибших на полях сражений, самоотверженно работавших в тылу, поднимавших страну в послевоенное время. Из Горно-Алтайска на фронт ушли более 8 тысяч человек, вернулись – 2315. Память о подвиге наших земляков навсегда вписана в летопись Великой Победы.

Дети войны, труженики тыла и  ветераны Великой Отечественной войны - это живые свидетели истории, истинная гордость нашей страны. Мы благодарим вас за все, что вы сделали для фронта, для Победы, для восстановления и развития страны, укрепления ее независимости, для благополучной и мирной жизни грядущих поколений. Преодолев все выпавшие на вашу долю невзгоды, беды и лишения, вы являетесь достойным примером для подражания и гордости.

В этом году мы отметим Великий праздник в привычном формате - с шествием бессмертного полка, легкоатлетическим забегом, митингом, праздничными концертами и фейерверком. Обязательно посетим с поздравлениями и фронтовой бригадой каждого из семи наших ветеранов ВОВ. Ведь сколько бы ни прошло лет, мы должны помнить подвиг нашего народа и благодарить каждого, кто долгих четыре года жил под девизом "все для фронта, все для победы!".
Наша задача, как поколения победителей, сохранить самое ценное, что завоевано в далеком 1945-м году – мир, свободу и независимость нашей великой страны.

От всего сердца желаем всем мирного неба над головой и крепкого здоровья!


Глава администрации
города Горно-Алтайска
    Мэр города
Горно-Алтайска   
О.А. Сафронова         Ю.В. Нечаев


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter