Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ключ доступа к информационному ресурсу



 
Ключ доступа к информационному ресурсу
21 Апреля 2016

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Алтай информирует о возможности получения информации сведений из Государственного кадастра недвижимости (далее -ГКН) и сведений, содержащихся из Единого государственного реестра прав (далее - ЕГРП), с помощью электронного ключа доступа к информационному ресурсу. Обеспечение доступа к информационному ресурсу осуществляется в электронной форме через сервис «Запрос к информационному ресурсу» размещенному на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru.

Сервис «Запрос к информационному ресурсу» позволяет авторизованным пользователям:
- осуществлять поиск и просмотр общедоступных сведений об объектах недвижимости;
- запрашивать сведения в форме кадастровой выписки, справки о кадастровой стоимости, кадастрового паспорта, кадастрового плана территории объекта недвижимости из ГКН;
- запрашивать сведения в форме выписки из ЕГРП.
Работа с Сервисом возможна после получения ключа доступа к информационному ресурсу.Чтобы получить ключ доступа к информационному ресурсу, нужно сделать запрос следующими способами:
- через сайт Росреестра: www.rosreestr.ru;
- лично в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Алтай;
- почтовым отправлением в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Алтай.
Для запроса вам потребуются:
- Паспорт;
- СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счёта).
Ключом доступа к информационному ресурсу могут воспользоваться все желающие, предоставляется бесплатно, плата взимается за получение сведений об объектах недвижимости и зависит от количества интересующих пользователя объектов. Получение информации в электронном виде обходится заявителю дешевле, чем в традиционном бумажном варианте.
С сервисом «Запрос к Информационному ресурсу», заявители могут оперативно в режиме онлайн получать необходимую информацию по запрашиваемому объекту недвижимости по Республике Алтай и всей территории России, независимо от места его расположения.




Полезное