Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Комиссией по мобилизации доходов подведены итоги исполнения городского бюджета за прошедший год

Комиссией по мобилизации доходов подведены итоги исполнения городского бюджета за прошедший год
16 Марта 2018
15 марта 2018 года под председательством Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой состоялось очередное заседание Комиссии по мобилизации доходов городского бюджета. В заседании Комиссии приняли участие представители Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Горно-Алтайске, Государственной инспекции труда в Республике Алтай, депутаты Горно-Алтайского городского совета и руководители отраслевых управлений Администрации г. Горно-Алтайска.
В ходе заседания участниками подведены итоги исполнения городского бюджета по доходам за 2017 год, проанализированы результаты исполнения плана мероприятий по увеличению доходной части городского бюджета по итогам 2017 года, результат исполнения прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества.
Кроме того, рассмотрен план мероприятий («дорожная карта») по увеличению налоговых и неналоговых доходов городского бюджета на 2018 – 2020 годы и план работы Комиссии по мобилизации доходов бюджета муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2018 год. В процессе обсуждения были внесены предложения, а также определены приоритетные направления, в том числе мероприятия по расширению налогооблагаемой базы.
По результатам заседания:
- утвержден план работы Комиссии на 2018 год;
- утверждена «дорожная карта» по увеличению доходов городского бюджета на 2018 – 2020 годы.


Полезное