Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В мэрии прошло совещание с предпринимателями

В мэрии прошло совещание с предпринимателями
19 Января 2017

18 января в администрации города под председательством первого заместителя главы Горно-Алтайска Ольги Сафроновой прошло очередное совещание с предпринимателями. Темой встречи с бизнес-сообществом стали вопросы уборки и вывоза снега, а также  реализации спиртосодержащих жидкостей двойного назначения (СЖДН) на территории республиканской столицы. В совещании также приняли участие руководители управляющих организаций и подрядных организаций, занимающихся уборкой снега.

Ольга Сафронова напомнила предпринимателям, что период зимней уборки устанавливается с 15 октября по 15 апреля и предусматривает уборку и вывоз снега, удаление снежных накатов, гололеда, очистку крыш от снега и льда. «Вывоз собранного снега и льда разрешается только на специально отведенные места отвала снега. Качественная и своевременная уборка отведенных и прилегающих территорий, содержание их в чистоте и порядке являются обязанностью организаций независимо от организационно-правовой формы», - подчеркнула первый вице-мэр.

В рамках второй темы обсуждения, специалисты горадминистрации рассказали о результатах проведенных рейдовых мероприятий, который прошли совместно с сотрудниками Управления Роспотребнадзора по РА, полицией и городской прокуратурой. Рейды были направлены на выявление фактов розничной продажи спиртосодержащих жидкостей двойного назначения на территории города и в ходе них были выявлены случаи хранения и реализации на объектах торговли лосьонов  «Боярышник»  и «Огуречный».

Администрация города Горно-Алтайска в очередной раз призвала предпринимателей прекратить продажу спиртосодержащих жидкостей двойного назначения. «Получение прибыли за счет несчастья людей – это настоящее преступление», - считают специалисты.



Полезное