Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

74 млн. рублей должны жители Горно-Алтайска за ЖКУ



 
74 млн. рублей должны жители Горно-Алтайска за ЖКУ
12 апреля 2021

По оперативным данным жители задолжали управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК за коммунальные услуги 74,7 млн. рублей, из них 49,1 млн. рублей было недоплачено за отопление, 12,2 млн. рублей - за холодную воду и водоотведение, 12,4 млн. рублей - за электроэнергию. С начала текущего года задолженность увеличилась почти в два раза. 

Неуплата за жилищно-коммунальные услуги в первую очередь сказывается на работе ресурсоснабжающих организаций, которые испытывают сложности по выплате заработной платы сотрудникам, проведении плановых ремонтных работ, в том числе для проведения работ по подготовке к очередному отопительному сезону. 

Напоминаем, что с 1 января 2021 года все послабления на начисление пеней отменены. Это значит, что при игнорировании уплаты долга сумма на вашей квитанции будет только расти. Поэтому стоит как можно раньше оплатить долг за полученные услуги.

Большая часть задолженности у горожан скопилась за неуплату услуг по подаче тепла. Для удобства жителей ОАО «Горно-Алтайское ЖКХ» открыт офис приема платежей по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Красноармейская, 52.  Режим работы: с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00 часов, в пятницу с 08:00 до 16:00 часов. Офис работает без перерыва на обед. 

Горожане, проживающие в многоквартирном секторе зачастую жалуются на перетоп в квартирах, отказываясь из-за этого оплачивать квитанции. В таком случае нужно своевременно обращаться в организацию, обслуживающую ваш дом: управляющую компанию или ТСЖ. Если такие меры не были вовремя предприняты, то нет оснований для перерасчета за потребленные услуги.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter