Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Продолжается приём заявок на конкурс «Медиа-Энергия Алтая - 2024»

 
Продолжается приём заявок на конкурс «Медиа-Энергия Алтая - 2024»
4 июня 2024

Первые заявки поступили на конкурс журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая - 2024», организованный компанией «Алтайэнергосбыт» совместно с Союзом журналистов Алтайского края. Принять в нём участие может каждый представитель СМИ или коллектив редакции.

Приём творческих работ завершится 31 октября текущего года. Сами работы должны выйти в эфир/печать или быть опубликованными в период с 15 ноября 2023 года по 31 октября 2024 года. Заявки необходимо направлять на электронную почту пресс-службы «Алтайэнергосбыт».

Цель конкурса – привлечение внимания населения к актуальным вопросам развития электроэнергетики Алтая, повышение грамотности потребителей ресурсов в сфере ЖКХ, популяризацию энергосберегающего образа жизни, а также совершенствование профессионального мастерства представителей СМИ.

К участию приглашаются журналисты и творческие коллективы, а также юные журналисты – учащиеся школ, вузов и других учебных заведений Алтайского края и Республики Алтай.

Жюри конкурса во главе с председателем регионального союза журналистов Андреем Абрамовым в декабре текущего года определит победителей. В торжественной обстановке они будут награждены дипломами и денежными премиями.

С положением о конкурсе «Медиа-Энергия Алтая» - 2024 можно ознакомиться на официальном сайте АО «Алтайэнергосбыт».


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter