Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Горожанам необходимо оплатить накопившиеся долги за жилищно-коммунальные услуги



 
Горожанам необходимо оплатить накопившиеся долги за жилищно-коммунальные услуги
27 июля 2020

В Горно-Алтайске в связи с коронавирусом обострилась проблема неплатежей населения за жилищно-коммунальные услуги. Многие потребители накопили приличные суммы долга из-за режима самоизоляции и объявленной весной «нерабочей недели».

По словам первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Виталия Кичинекова сейчас управляющие компании должны ресурсоснабжающим организациям Горно-Алтайска 68 млн рублей. К существующей старой задолженности прибавилось дополнительно порядка 30 млн по всем видам услуг. Такие серьезные суммы долга ставят под угрозу подготовку к очередному отопительному сезону.

За последние несколько лет в Горно-Алтайске значительно улучшилось качество коммунальных услуг – их подача организована бесперебойно, оперативно устраняются аварии. Это стало возможным благодаря тому, что система платежей между предприятиями выстроена правильно. Однако из-за накопленных задолженностей могут начаться сбои, что скажется на качестве предоставляемых услуг.
Своевременная и полная оплата коммунальных услуг - обязанность граждан, установленная законодательством. Сегодня сделать это можно не выходя из дома, например в личном кабинете или автоплатежом.

Администрация города Горно-Алтайска рекомендует всем потребителям перед началом отопительного периода обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ, проверить квитанции за жилищно-коммунальные услуги и оплатить даже небольшую задолженность, чтобы она не переросла в серьезные проблемы.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter